
Pizza
Ottobre 28, 2021Uno dei piatti turchi più conosciuti nel mondo è il kebab. Sono molti i clienti che apprezzano questa preparazione a base di carne, una specialità che sa unire praticità e gusto unico. Pizzeria Kebab Buonissimo Halal seleziona con cura gli ingredienti. La carne, tagliata in maniera grossolana per sprigionare il sapore, viene accompagnata da cipolla, insalata, pomodoro e anche patatine fritte. Si serve in un piatto con riso e altre verdure, ma diventa inoltre un delizioso panino con pane arabo. Per rendere la preparazione ancora più sfiziosa si offrono diverse salse: tahini, hummus, piccante, tzatziki, barbecue, maionese, yogurt e ketchup. La carne si taglia a fette mentre gira sullo spiedo. Il coltello sagoma l’ingrediente principale facendolo diventare un grosso cilindro. Le parti grasse si sciolgono con il calore e donano più gusto, evitando che la carne possa seccare. Si usano carni di agnello, manzo e pollo. La carne si fa marinare con erbe e spezie come origano, menta, cannella, cumino, peperoncino, aceto, coriandolo e altre. Il kebab non è solo un panino e neppure un unico piatto. Diventa una pizza per dar vita a sapori innovativi che sanno conquistare qualsiasi palato. La carne incontra la pasta della pizza e consente di realizzare ulteriori varianti. Ad esempio c’è la pizza margherita condita con straccetti di carne allo spiedo a cui si aggiungono salse piccanti o yogurt. Poi si possono aggiungere le patatine fritte, almeno per i più golosi. La croccantezza della pasta cotta nel forno a legna rende ancora più interessante la preparazione. Chi ama il kebab deve provarlo in tutte le sue versioni e magari ispirare il cuoco per nuove ricette. Nella lista dei piatti questa prelibatezza turca occupa un posto di primo piano e attira tantissimi avventori da tutto il territorio perché possono gustare la pietanza personalizzandola. A pranzo o a cena, il kebab è sempre un’ottima idea, si fa un tuffo nel gusto.